660021, г. Красноярск, ул. Бограда, д. 132

Тел.: +7 (391) 265–24–32

Эл. почта:

Обратная связь

На протяжении более 25 лет Группа компаний «КРИС» создает интегрированные решения, призванные помогать нашим заказчикам в построении, развитии и трансформации бизнеса.

Передовые аппаратные, телекоммуникационные, сетевые и программные технологии позволяют нам создавать широкий круг решений, отвечающих самым строгим требованиям современного бизнеса.

Последние новости

12.04.2017

Профессиональное совершенство с Fujitsu

Группа компаний  «КРИС»  расширила уровень своих компетенций совместно с компанией Fujitsu – лидером на рынке информационных и коммуникационных технологий с   полным спектром технологических продуктов, решений и услуг.

30.12.2016

С Новым 2017 годом!!!

Группа компаний "КРИС" поздравляет с наступающим 2017 годом!!!

Группа компаний "КРИС" получила партнерский статус компании ABBYY

25.04.2016

Компания "КРИС" развивается в поле импортозамещения программных продуктов. Получен очередной партнерский статус с компании ABBYY. Наши специалисты прошли специализированное обучение и тестирование по продуктам  компании: распознавание  документов и преобразование PDF, сравнение документов, словари, разговорники, автоматизированный перевод и многое другое.

ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 40 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, экономя время, повышения эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность.

Стратегия ABBYY – разработка лидирующих технологий искусственного интеллекта для задач бизнеса. На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и PDF документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, осуществлять корпоративный семантический поиск, находить переводы незнакомых слов и фраз, оказывать услуги перевода и другое.

Технологии и решения ABBYY лицензируют крупнейшие международные ИТ-компаний, а также производители решений для распознавания текстов и потокового ввода данных.

 

×