660021, г. Красноярск, ул. Бограда, д. 132

Тел.: +7 (391) 265–24–32

Эл. почта:

Обратная связь

На протяжении более 25 лет Группа компаний «КРИС» создает интегрированные решения, призванные помогать нашим заказчикам в построении, развитии и трансформации бизнеса.

Передовые аппаратные, телекоммуникационные, сетевые и программные технологии позволяют нам создавать широкий круг решений, отвечающих самым строгим требованиям современного бизнеса.

Последние новости

12.04.2017

Профессиональное совершенство с Fujitsu

Группа компаний  «КРИС»  расширила уровень своих компетенций совместно с компанией Fujitsu – лидером на рынке информационных и коммуникационных технологий с   полным спектром технологических продуктов, решений и услуг.

30.12.2016

С Новым 2017 годом!!!

Группа компаний "КРИС" поздравляет с наступающим 2017 годом!!!

Группа компаний «КРИС» продолжает комплекс работ на объекте «Богучанский алюминиевый завод».

20.04.2016

              Группа компаний «КРИС» продолжает комплекс работ на объекте «Богучанский алюминиевый завод».

               Богучанский алюминиевый завод - одно из самых современных и крупнейших металлургических предприятий в России. Строительство завода идет в самом центре страны - в Красноярском крае (Богучанский район) на территории более 2,3 кв. км (231 га). Первая очередь производства на Богучанском алюминиевом заводе будет запущена в эксплуатацию в 2016 году.

                Компания «КРИС» работает на данном объекте с начала строительства. Обособленное подразделение компании, находящееся на территории завода, выполняет работы по проектированию, СМР и пусконаладке слаботочных инженерных  систем. Профессиональный технический уровень сотрудников «КРИС», а также комплексный подход при реализации проектов позволяет выполнять работы  качественно и в установленные сроки.

                   В апреле 2016 года компанией  «КРИС» получено  благодарственное письмо от руководства ЗАО «Организатор строительства Богучанского алюминиевого завода» за профессионально  и качественно выполненную работу по проектированию ЛВС и СКС на строящемся объекте.

                    Производство на Богучанском алюминиевом заводе будет отвечать самым современным международным экологическим требованиям в области производства алюминия и сертифицировано на соответствие международному стандарту системы экологического менеджмента ISO 14001. Именно поэтому все инженерные системы на заводе должны быть спроектированы и в дальнейшем смонтированы по самым высоким стандартам качества.

×