660021, г. Красноярск, ул. Бограда, д. 132

Тел.: +7 (391) 265–24–32

Эл. почта:

Обратная связь

На протяжении более 25 лет Группа компаний «КРИС» создает интегрированные решения, призванные помогать нашим заказчикам в построении, развитии и трансформации бизнеса.

Передовые аппаратные, телекоммуникационные, сетевые и программные технологии позволяют нам создавать широкий круг решений, отвечающих самым строгим требованиям современного бизнеса.

Последние новости

12.04.2017

Профессиональное совершенство с Fujitsu

Группа компаний  «КРИС»  расширила уровень своих компетенций совместно с компанией Fujitsu – лидером на рынке информационных и коммуникационных технологий с   полным спектром технологических продуктов, решений и услуг.

30.12.2016

С Новым 2017 годом!!!

Группа компаний "КРИС" поздравляет с наступающим 2017 годом!!!

В Хакасии завершено строительство центра баз данных

22.09.2010

В Правительстве Хакасии завершено создание центра баз данных в рамках федеральной целевой программы «Электронная Россия».

Проект ЦБД реализован в три этапа. Подрядчиком на завершающем этапе стала группа компаний «КРИС». ЦБД представляет собой сложный комплекс, состоящий из информационной, телекоммуникационной и инженерной инфраструктур. «КРИС» выполнил создание систем охранно-пожарной сигнализации, автоматического газового пожаротушения, бесперебойного питания, кондиционирования и охлаждения. На данный момент в ЦБД Хакасии подготовлена вся необходимая инфраструктура для установки активного оборудования. Основной функцией ЦБД Правительства Хакасии является повышение надежности обработки и хранения информации на протяжении всего ее жизненного цикла. Сосредоточение всех подразделений Правительства Хакасии на единой площадке позволяет снизить затраты на содержание тех¬нических и программных средств. ЦБД облегчает задачу доступа к информационным ресурсам при реализации мероприятий по информатизации. Группа компаний «КРИС» имеет серьезный опыт в реализации подобных проектов. Компания занимает лидирующую позицию на рынке системных интеграторов Сибирского региона.

Отметим, дальнейшая реализация программно-технического комплекса предполагает включение всех муниципальных образований Хакасии в систему межведомственного электронного делопроизводства и документооборота. Переход на электронный документооборот является одной из составляющих проекта "электронное правительство", реализацию которого Президент РФ Дмитрий Медведев обозначил в числе приоритетных задач государства.

×