660021, г. Красноярск, ул. Бограда, д. 132

Тел.: +7 (391) 265–24–32

Эл. почта:

Обратная связь

На протяжении более 25 лет Группа компаний «КРИС» создает интегрированные решения, призванные помогать нашим заказчикам в построении, развитии и трансформации бизнеса.

Передовые аппаратные, телекоммуникационные, сетевые и программные технологии позволяют нам создавать широкий круг решений, отвечающих самым строгим требованиям современного бизнеса.

Последние новости

12.04.2017

Профессиональное совершенство с Fujitsu

Группа компаний  «КРИС»  расширила уровень своих компетенций совместно с компанией Fujitsu – лидером на рынке информационных и коммуникационных технологий с   полным спектром технологических продуктов, решений и услуг.

30.12.2016

С Новым 2017 годом!!!

Группа компаний "КРИС" поздравляет с наступающим 2017 годом!!!

Красноярцам презентировали решения в области сетевой и информационной безопасности

17.09.2010

15 сентября в Красноярске прошел семинар «Решения в области сетевой и информационной безопасности». Организаторами мероприятия выступили компании «КРИС», «CheckPoint Software Technologies», «RSA», «Tufin» и «Crossbeam» при поддержке дистрибутора RRC.

В мероприятии приняли участие более 40 представителей IT-департаментов крупнейших предприятий Красноярского края. По мнению организаторов, повышенный интерес участников к мероприятию свидетельствует об актуальности темы семинара.

С докладами выступили технический консультант по безопасности «Сheck Point» Дмитрий Воронков, менеджер по продукту Tufin компании «RRC» Захаренко Дмитрий и менеджер по работе с ключевыми заказчиками «RSA» Александр Чигвинцев.

В своем докладе «Специфика российского рынка безопасности. Продукты и решения Check Point» Воронков рассказал участникам встречи о требованиях Российского законодательства в области применения средств сетевой и информационной безопасности, а также о том, как эти требования выполняются с помощью продуктов и решений «Check Point». В презентации «Новые инициативы Check Point в области защиты информации» докладчик познакомил собравшихся с такими продуктами, как Check Point Abra, программный «блейд» Application Control и Check Point Virtual Edition (VE). Воронков уточнил, что Abra представляет собой зашифрованный USB-накопитель, моментально создающий защищенное виртуальное рабочее место на любом ПК. «Application Control является решением, которое позволяет компании обеспечивать безопасность и контроль тысячи различных приложений Web 2.0. А Check Point Virtual Edition (VE) – это передовой межсетевой экран для работы в системах облачных вычислений с защитой динамической виртуальной среды от внешних и внутренних угроз», - подчеркнул докладчик.

В презентации «Tufin - Управление жизненным циклом систем защиты» Захаренко представил решения для управления процессами безопасности в сетях. Они включают в себя множество межсетевых экранов и сетевых устройств от различных производителей, в том числе Check Point, Cisco, Fortinet, Juniper, BMC Software, Blue Coat и McAfee. Докладчик познакомил участников семинара, как с помощью решений Tufin можно автоматизировать процесс управления настройками МСЭ различных производителей; интегрировать его в структуру процессов управления безопасностью компании; оптимизировать существующие или создать с нуля наборы правил МСЭ различных производителей согласно единой политике безопасности компании; произвести анализ изменения правил МСЭ, оценить степень влияния на защищенность – еще до реального изменения конфигурации; определить степень соответствия множественных настроек безопасности требованиям корпоративных стандартов и регуляторов; а также визуализировать настройки политик безопасности МСЭ от различных производителей.

В своем втором докладе «Архитектура Crossbeam как основа для высокопроизводительной защиты» Захаренко познакомил собравшихся с архитектурой Crossbeam, которая предлагает принципиально новый подход к созданию и предоставлению услуг в области информационной безопасности. Докладчик подчеркнул, что в основе решения Crossbeam лежит высокомасштабируемая аппаратная платформа обеспечения безопасности следующего поколения, призванная упростить обеспечение услуг безопасности, а также повысить уровень их консолидации и виртуализации. При этом у клиента сохраняется возможность выбора самых передовых приложений в области безопасности.

После мероприятия участникам семинара были предложены анкеты обратной связи. Участники отметили актуальность проблемы сетевой и информационной безопасности, они рассказали, какие задачи стоят на данный момент перед их компаниями и какие из предложенных на семинаре продуктов позволят их решить.

×