660021, г. Красноярск, ул. Бограда, д. 132

Тел.: +7 (391) 265–24–32

Эл. почта:

Обратная связь

На протяжении более 25 лет Группа компаний «КРИС» создает интегрированные решения, призванные помогать нашим заказчикам в построении, развитии и трансформации бизнеса.

Передовые аппаратные, телекоммуникационные, сетевые и программные технологии позволяют нам создавать широкий круг решений, отвечающих самым строгим требованиям современного бизнеса.

Последние новости

12.04.2017

Профессиональное совершенство с Fujitsu

Группа компаний  «КРИС»  расширила уровень своих компетенций совместно с компанией Fujitsu – лидером на рынке информационных и коммуникационных технологий с   полным спектром технологических продуктов, решений и услуг.

30.12.2016

С Новым 2017 годом!!!

Группа компаний "КРИС" поздравляет с наступающим 2017 годом!!!

Группе компаний «КРИС» присвоен статус AMP NETCONNECT Installation Contractor

15.06.2010

Группе компаний «КРИС» присвоен статус Партнера по Инсталляции СКС AMP NETCONNECT (NI Contractor).

Группа компаний «КРИС» имеет в своем штате всех необходимых сертифицированных специалистов, включая монтажников, проектировщиков и специалистов по тестированию СКС. Группа компаний «КРИС» уполномочена производить поставку компонентов, проектировать, устанавливать и тестировать кабельные системы AMP NETCONNECT, руководствуясь требованиями стандартов, инструкциями и нормативными материалами AMP NETCONNECT.

Статус Партнера по Инсталляции СКС AMP NETCONNECT (NI Contractor) дает право представлять установленные СКС на 25-летнюю Расширенную Компонентную Гарантию фирмы Tyco Electronics/ AMP NETCONNECT. Фирма АМР NETCONNECT гарантирует отсутствие дефектов материала и изготовления Гарантийных компонентов в течение 25 лет с момента подписания гарантийного сертификата, а также соответствие механических и передаточных характеристик этих компонентов требованиям международного стандарта ISO/IEC 11801 (европейского EN 50173) в течение Гарантийного срока.

В планах Группы компаний «КРИС» получение статуса Системного Партнера AMP NETCONNECT!

Справка:

AMP NETCONNECT является одним из крупнейших мировых производителей пассивного оборудования для локальных вычислительных сетей: структурированных кабельных систем (СКС) и их компонентов. СКС AMP NETCONNECT содержит полный спектр электрических и волоконно-оптических компонентов и инструментов для их монтажа. Это кабели различного назначения, соединители и телекоммуникационные розетки, коммутационные панели и шнуры, монтажные шкафы и стойки, расходные материалы и т.п.

×