660021, г. Красноярск, ул. Бограда, д. 132

Тел.: +7 (391) 265–24–32

Эл. почта:

Обратная связь

На протяжении более 25 лет Группа компаний «КРИС» создает интегрированные решения, призванные помогать нашим заказчикам в построении, развитии и трансформации бизнеса.

Передовые аппаратные, телекоммуникационные, сетевые и программные технологии позволяют нам создавать широкий круг решений, отвечающих самым строгим требованиям современного бизнеса.

Последние новости

05.10.2020

Присоединяйтесь к Fujitsu 14 и 15 октября с 12:00 до 14:00 по московскому времени.

Мы рады представить вашему вниманию Fujitsu ActivateNow, глобальную цифровую онлайн-конференцию Fujitsu 2020 года.

12.08.2020

День Рождения КРИС

12 августа - в этот день мы празднуем день рождения компании.

Группе компаний «КРИС» присвоен статус AMP NETCONNECT Installation Contractor

15.06.2010

Группе компаний «КРИС» присвоен статус Партнера по Инсталляции СКС AMP NETCONNECT (NI Contractor).

Группа компаний «КРИС» имеет в своем штате всех необходимых сертифицированных специалистов, включая монтажников, проектировщиков и специалистов по тестированию СКС. Группа компаний «КРИС» уполномочена производить поставку компонентов, проектировать, устанавливать и тестировать кабельные системы AMP NETCONNECT, руководствуясь требованиями стандартов, инструкциями и нормативными материалами AMP NETCONNECT.

Статус Партнера по Инсталляции СКС AMP NETCONNECT (NI Contractor) дает право представлять установленные СКС на 25-летнюю Расширенную Компонентную Гарантию фирмы Tyco Electronics/ AMP NETCONNECT. Фирма АМР NETCONNECT гарантирует отсутствие дефектов материала и изготовления Гарантийных компонентов в течение 25 лет с момента подписания гарантийного сертификата, а также соответствие механических и передаточных характеристик этих компонентов требованиям международного стандарта ISO/IEC 11801 (европейского EN 50173) в течение Гарантийного срока.

В планах Группы компаний «КРИС» получение статуса Системного Партнера AMP NETCONNECT!

Справка:

AMP NETCONNECT является одним из крупнейших мировых производителей пассивного оборудования для локальных вычислительных сетей: структурированных кабельных систем (СКС) и их компонентов. СКС AMP NETCONNECT содержит полный спектр электрических и волоконно-оптических компонентов и инструментов для их монтажа. Это кабели различного назначения, соединители и телекоммуникационные розетки, коммутационные панели и шнуры, монтажные шкафы и стойки, расходные материалы и т.п.

×